home kumpulan artikel 10 trend fashion yang hits lagi di 2018

10 TREND FASHION YANG HITS LAGI DI 2018

Trend fashion selalu berputar mengikuti perkembangan zaman. Trend beberapa tahun lalu bisa saja menjadi trend tahun depan. Lalu apa aja sih fashion yang bakalan menjadi trend di tahun 2018?

1. Pastel Color

Pakaian dengan warna pastel kembali memecah tahun 2018. Pastel bisa membuat penampilan seseorang terlihat manis dan anggun. Jika kamu ingin mencoba warna-warna yang menawan ini, padukan dengan jeans favoritmu, tas dengan warna senada atau kombinasikan dua warna pastel sekaligus.

2. Dark Demin

Denim memang salah satu fashion yang gak pernah termakan zaman. Denim yang bakalan trend di tahun 2018 lebih cenderung pada dark denim. Lengkapi koleksi jaket, skirt, atau pun pants kamu dengan warna dark denim.

3. Trench Coat

Udpate gaya kamu dengan trench coat di tahun 2018 nanti. Trench coat juga akan membuat penampilanmu lebih fashionable. Kamu bisa padukan trench coat dengan ripped jeans, scarf heels atau pun platform shoes.

4. Pencil Skirt

Pencil skirt kembali menjadi trend tahun 2018. Kamu bisa menggunakan pencil skirt saat acara formal. Padukan dengan blazer agar penampilanmu semakin terlihat profesional. Kamu bisa pilih pencil skirt berwarna netral agar lebih mudah untuk mix and match.

5. Plaid

Plaid style bisa bikin penampilanmu semakin on point di tahun 2018. Jika kamu memiliki kepercayaan diri yang tinggi, kamu bisa mencoba memadukan plaid dengan plaid dalam satu look. Plaid juga bisa menambah kesan klasik pada penampilanmu.

6. Side Stripe Trouser

Setelah booming di akhir tahun 2017, celana ini masih tetap menjadi trend di tahun 2018 nanti. Celana ini bisa memberikan efek jenjang pada kaki. Kamu bisa memadukannya dengan T-shirt, sweater, atau pun jaket denim.

7. Pantsuit

Jika kamu ingin berpenampilan formal tapi tetap modis, pantsuit adalah pilihan yang tepat. Pantsuit juga bisa memberikan kesan elegan pada penampilanmu. Jika gak ingin terlihat terlalu formal, kamu bisa memadukannya dengan sneakers, heels atau block shoes.

8. Bold Stripes

Pakaian dengan motiv bergaris tebal dengan warna intens akan jadi trend tahun depan. Penampilanmu juga terlihat lebih berani dan chic. Gak perlu ragu untuk memadukan pakaian ini, kamu bisa tiru beberapa style berikut.

9. Floral

Jika kamu ingin memunculkan kesan feminin, pakaian dengan motiv floral bisa menjadi pilihanmu. Mulai dari rok, celana, hingga dress bisa menjadi pilihan untuk membuat penampilanmu makin chic.

10. Layering

Layering sangat cocok bagi kamu yang suka berkreasi dengan pakaian. Kamu bisa memadu padankan apa pun yang ada di lemari kamu seperti rok, sweater atau pun celana jeans. Layering style ini juga bikin penampilanmu makin breezy dan menawan.

Itu tadi beberapa trend fashion di tahun 2018. Style mana nih yang paling kamu suka? Hal yang paling penting adalah jangan ragu untuk mix and match pakaian kamu. Selamat berkreasi! Yuk Belanja Kaos Distro keren di www.sukakaos.com
LAINNYA
06/09/2018 2:52:20
berita ini sudah dilihat oleh 206 pengunjung
Baca Berita Lainnya
5-tips-rahasia-mendekorasi-interior-
5 Tips Rahasia Mendekorasi Interior
24 September 2018
ide-desain-rumah-ala-blogger
Ide Desain Rumah Ala Blogger
23 September 2018
tips-membersihkan-dan-merawat-furniture-dari-bahan-rotan
Tips Membersihkan Dan Merawat Furniture Dari Bahan Rotan
22 September 2018
tips-merawat-furniture-metal-agar-awet-dan-tahan-lama
Tips Merawat Furniture Metal Agar Awet Dan Tahan Lama
21 September 2018
cara-seru-mendekorasi-ruang-keluarga
Cara Seru Mendekorasi Ruang Keluarga
19 September 2018
ganti-suasana-dapur-anda-dengan-4-desain-interior-dapur-ini
Ganti Suasana Dapur Anda Dengan 4 Desain Interior Dapur Ini
20 September 2018
tips-dan-trik-menata-ruang-makan-pada-rumah-minimalis
Tips Dan Trik Menata Ruang Makan Pada Rumah Minimalis
18 September 2018
6-ide-plafon-ruangan-yang-membuat-rumahmu-semakin-cantik
6 Ide Plafon Ruangan Yang Membuat Rumahmu Semakin Cantik
18 September 2018
ini-rincian-dana-yang-harus-di-siapakan-sebelum-mendekorasi-rumah
Ini Rincian Dana Yang Harus Di Siapakan Sebelum Mendekorasi Rumah
17 September 2018
tips-membuat-rumah-mungil-menjadi-instagramble
Tips Membuat Rumah Mungil Menjadi Instagramble
16 September 2018
5-benda-dekorasi-di-ruang-kerja-yang-bikin-produktif
5 Benda Dekorasi Di Ruang Kerja Yang Bikin Produktif
15 September 2018
wajib-baca!!-ini-berikut-daerah-rawan-yang-sering-terinfeksi-mikroba-penyebab-penyakit
Wajib Baca!! Ini Berikut Daerah Rawan Yang Sering Terinfeksi Mikroba Penyebab Penyakit
14 September 2018
4-tips-membersihkan-sofa-berbahan-kain
4 Tips Membersihkan Sofa Berbahan Kain
13 September 2018
dekorasi-meja-kerja-ini-bisa-hilangkan-stress-di-kantor
Dekorasi Meja Kerja Ini Bisa Hilangkan Stress Di Kantor
12 September 2018
inspirasi-warna-warni-untuk-kamar-mandi
Inspirasi Warna Warni Untuk Kamar Mandi
12 September 2018

winterswim.org
Home Equity Locan Calculator
estimate your home equity loan with easy and fast here
Follow Us
Links